giovedì 25 settembre 2014

Le crostate, da Taste&More Magazine settembre - ottobre 2014 n° 10

Siamo quasi giunti alla fine di questa settimana, il weekend è alle porte, e per renderlo ancora più dolce e piacevole, perché non dedicarsi alla preparazione di un buon dolce ? Magari una bella crostata, ricca di confettura, da servire a colazione o a merenda ? Su Taste & More, nel nostro sweet corner, ci sono tante belle idee ad attendervi. 





9 commenti:

  1. Sto sognando o sono tutte vere e meravigliose queste crostate???? Vi adoro, siete uniche ragazze!

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    1. Michela, grazie per la tua presenza e il tuo affetto :)

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  2. Mamma mia che meraviglia di crostate...non saprei quale scegliere, mi viene voglia di provarle tutte...un' assaggiatrice non vi serve,'no?

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    1. Le assaggiatrici servono sempre ;)...provale tutte !

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  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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