giovedì 9 ottobre 2014

Cucina Tunisina, da Taste&More Magazine settembre - ottobre 2014 n° 10

Google+
La nostra Monica Chiocca, su questo numero di Taste & More, ci parla della cucina Tunisina; dei suoi colori, dei suoi sapori, profumi e ingredienti particolari. Se avete voglia di viaggiare con noi, e conoscere qualcosa in più sulle origini di questa meravigliosa cucina, correte a sfogliare la nostra rivista. E magari, per il vostro sabato sera, potreste organizzare una bella cena a tema.











6 commenti:

  1. Amo la cucina speziata... non vedo l'ora di leggere ed assaporare... bravissime!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Michela :) Buona giornata !

      Elimina
  2. Quanto m'ispirano le kofta, e il thé alla menta l'ho assaggiato una volta, davvero buonissimo e dissetante!
    Laura

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E insieme, sono perfetti :) Buona serata !

      Elimina
  3. stasera ho proposto alla mia tavola cous cous curry e pollo...
    come ci sarebbe stato bene, alla fine del pasto, una bella tazza di the verde... si, so che sarebbe meglio un bicchierino di vetro, giusto giusto tunisino, ma io senza una tazza non bevo the...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciò che conta è il contenuto...;)
      Buona giornata !

      Elimina

Lasciateci il vostro pensiero... un bene prezioso!