martedì 3 febbraio 2015

La cucina Canadese, da Taste&More Magazine gennaio - febbraio 2015 n° 12

Come sempre, in Taste&More, dedichiamo un ampio spazio alla cucina etnica. In questo numero, vi faremo conoscere un po' meglio la cucina canadese, con le sue diverse influenze e contaminazioni culinarie. Una cucina particolare e ricca di sapori capaci di sorprendere. Un mix tra cultura americana, francese e inglese. Siete curiosi ? 








Vi ricordiamo il primo, imperdibile contest di Taste&More 

Se vi siete persi il post di lancio con tutte le regole di funzionamento,

 lo trovate QUI ! Vi aspettiamo !

2 commenti:

  1. il mio blog é almeno per la metá cucina etnica perché é il mio modo di viaggiare quando non lo posso fare fisicamente, del Canada ho un paio di ricette e la poutine la mangiai a Quebec city ... dopo é stato d'obbligo camminare molto ^____^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Già...camminare dopo una bella mangiata serve sempre ;)
      Grazie per il tuo commento ! Buona serata ! :)

      Elimina

Lasciateci il vostro pensiero... un bene prezioso!