martedì 10 marzo 2015

La cucina Fusion, da Taste&More Magazine marzo - aprile 2015 n° 13

C'è da dire che in questo numero di Taste&More ci siamo divertiti davvero tanto a mescolare le varie culture culinarie. Un trionfo di spezie e colori. Un mix di ingredienti abbinati tra loro in modo insolito e particolare. Il risultato ? Piatti davvero unici, capaci di stupire e conquistare al primo sguardo. Ecco le nostre proposte :











Vi ricordiamo il primo, imperdibile contest di Taste&More 

Se vi siete persi il post di lancio con tutte le regole di funzionamento,
 lo trovate QUI ! Vi aspettiamo !




3 commenti:

  1. Grazie Michela, sei sempre tanto cara ! Un abbraccio a te <3

    RispondiElimina
  2. La cucina fusion l'adoro, è l'apoteosi della creatività e dei sapori e mi fa sentire "cittadina del mondo".
    Golosissime proposte!
    Baci!

    RispondiElimina

Lasciateci il vostro pensiero... un bene prezioso!