martedì 24 marzo 2015

Menù Gluten Free per la Pasqua, da Taste&More Magazine marzo - aprile 2015 n° 13

Mancano pochissimi giorni alla Pasqua. Si comincia a pensare al menù, alla spesa da fare, al luogo..."Facciamo a casa mia ? A casa tua ? Andiamo in campagna? E chi invitiamo ? Anche tua sorella ?"...più o meno i discorsi che vi ritroverete a fare nei prossimi giorni saranno questi. Ma noi, vediamo di semplificarvi un po' le cose. Abbiamo studiato un menù di Pasqua perfetto, che va dall'antipasto al dolce. Un menù un po' particolare, pensato per chi soffre d'intolleranza al glutine, ma che può essere tranquillamente riadattato anche alle esigenze di chi non soffre di alcuna intolleranza.
Guardiamolo insieme ! Quasi dimenticavamo...stay tuned, perché questa settimana, per chi soffre d'intolleranza al glutine, c'è un'altra golosissima sorpresa da non perdere ! 








Attenzione !!! Vi ricordiamo che avete ancora tempo fino alle ore 24,00 del 25 marzo 2015, per partecipare al super mega contest di Taste&More !



2 commenti:

  1. Che appetito guardando questi scatti e che ricette!!!!!
    Noi a pranzo da una mia zia, io porto il dolce....e questi cupcakes sembrano squisiti oltre che bellissimi.....

    RispondiElimina
  2. Grazie mille ! Felici che le nostre proposte ti piacciano :)

    RispondiElimina

Lasciateci il vostro pensiero... un bene prezioso!