giovedì 2 aprile 2015

La colomba salata fiorita, da Taste&More Magazine marzo - aprile 2015 n° 13

Nella nostra Bakery, ad attendervi, una colomba davvero speciale. Tutti conosciamo la colomba dolce, che è un classico della pasticceria italiana. Ma noi, ve ne proponiamo una versione davvero inedita. Per la vostra tavola di Pasqua, ecco una ricetta davvero speciale. A proporcela è la nostra Michela. Di cosa si tratta ? Di una colomba salata. Già, avete capito bene ! Salata. 
Un impasto sofficissimo che racchiude una deliziosa farcitura. Una vera bontà. Una colomba non solo buona, ma anche molto bella ! Potrebbe anche essere una bella idea regalo, da portare a casa di amici o magari, potrebbe allietare il vostro pic nic di pasquetta. Giudicate voi stessi ;)

Tutti noi di Taste&More, cogliamo l'occasione per augurare a voi e alle vostre famiglie una Pasqua di pace, amore, serenità e condivisione. 
Auguri !






Nessun commento:

Posta un commento

Lasciateci il vostro pensiero... un bene prezioso!