mercoledì 26 ottobre 2016

Le cipolle, da Taste&More n. 22


La cipolla è uno degli aromi più utilizzati nella cucina di tutto il mondo, ha origini antichissime e possiede innumerevoli proprietà terapeutiche, infatti è ricca di sali minerali, vitamina C e fermenti che aiutano la digestione e stimolano il metabolismo. Ogni stagione ha le sue cipolle, ve ne sono molteplici varietà, che si distinguono tra loro per forma, colore e anche sapore. La cipolla più nota è indubbiamente quella rossa di Tropea, ma ve ne sono tante altre come quella di Suasa, di Verna, la ramata di Monitoro, la Borettana e quella gigante di Acquaviva delle Fonti. Buona cruda, ottima per farci le composte, perfetta come base per la preparazione di innumerevoli piatti, può diventare anche la protagonista indiscussa di ricette rustiche, particolari e piene di gusto. Su questo numero di Taste&More, ve ne proponiamo davvero tante, venite a scoprirle, vi aspettiamo!









2 commenti:

  1. Vi adoro, posso dirlo??!!
    Foto, ricette, editoriale... bello tutto!!!
    Non smettete mai!!!

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    1. I commenti come il tuo, sono il nostro carburante preferito! Grazie di cuore, ma davvero ! <3

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