Archivio ricette anno 2016



Crocchetta di mela al curry con cipolla rossa di Tropea Calabria  I.G.P. Valbona
Risotto alle mele, robiola e nocciole
Crema tiepida di mele e avocado
Lonza di maiale alle mele golden
Biscotti alle mele
Mele caramellate ripiene di frutta
Ciambelline al succo di mela e cannella
Pullapart bread con mele, nocciole e cannella
Confettura allo strudel

Fiocchi d'inverno

Antipasto di zucca, ricotta e riduzione di aceto balsamico
Pancakes integrali all'aceto balsamico, speck e toma
Vellutata di sedano rapa e finocchio con crema al balsamico
Arrosto al balsamico e funghi su purea di zucca e pere
Pere al vino rosso e aceto balsamico
Flan con caramello con aceto balsamico
Panna cotta alle mandorle, pere e aceto balsamico

Frittate
Frittata di ceci e funghi
Frittata vegana alle castagne
Frittata al forno con bietole, ricotta e nasello
Frittata contadina
Frittatine aromatiche di patate
Frittata di spaghetti, speck e porcini

Il borgo antico di Monterano
Acquacotta

Insolito caffè
Crema di caffè con speculoos
Crema al caffè con granola ai mirtilli
Brownies vegani ai fagioli rossi con caffé
Madeleines al caffè e pepe rosa
Budino al caffè speziato

Paesaggio natalizio ( Fai da te )

Antipasti in festa
Cestini di polenta con pere e brie
Cestini di pasta fillo e funghi
Verrines salate con uova di lombo avocado e yogurt
Involtini di brick al salmone affumicato
Tortini di spinaci con salsa alla curcuma e pinoli
Mini cake alle erbette con caprino e melograno

Pasta al forno, in collaborazione con Smalvic
Nidi di rondine
Conchiglioni al forno con broccoli e crema di finocchi



Madeleines al Parmigiano Reggiano ed erbe aromatiche
Vellutata di Parmigiano Reggiano con crostini aromatici
Ravioli Parmigiano Reggiano e lavanda con brodo allo zafferano
Bolle di Parmigiano Reggiano e ricotta alla salvia 
Biancomangiare al Parmigiano Reggiano con mele, zucca e noci
Sformatini di Parmigiano Reggiano con fichi caramellati
Mousse di Parmigiano Reggiano mandorle e pere

Cipolle ripiene di funghi e acciughe
Cipolle stufate con sfoglie di tempeh glassate
Porri al vapore con crema di anacardi al sammacco
Tiella di cipolle patate e pane
Tarte tatin di cipolle rosse caramellate
Zuppa di scalogni al pecorino toscano

Scaloppine ai funghi e marsala con purè di zucca
Scaloppine di vitello ai funghi e porto
Scaloppine di sedano rapa all'orientale
Scaloppine di seitan ai funghi
Scaloppine di branzino all'arancia e curry

Millefoglie
Millefoglie con salmone, crema di mascarpone yogurt e fichi
Millefoglie di cialde di ceci con zucchine e ricotta di mandorle
Millefoglie di carasau
Millefoglie di finta sfoglia con pomodori secchi e capperi Valbona
Millefoglie di cialda di mandorle con crema chantilly al cardamomo
Mini millefoglie con crema allo yogurt
Millefoglie di cialde al caffé

Angel & Chiffon cake
Angel cake
Angel cake al cocco e mandorle con frutti di bosco
Angel cake con frutta d'autunno
Classic Chiffon cake
Chiffon cake con crema al gelsomino
Chiffon cake caffe cacao e cardamomo

Ricette magiche
La dolce estasi della Menade




Base bianca
Base gialla
Rose&Pomegranate ice cream
Gelato key lime pie
Gelato al brie con lamponi e mandorle al caramello salato
Gelato allo zafferano zenzero e limone
Gelato alla pesca bianca variegato al cioccolato bianco
Gelato sacher torte
Exotic ice cream

Tartare
Martini tartare
Miso japanese tartare
Tartare salmone e cetriolo
Tartare di tonno e stracciatella
Tartare di zucchine e pane con mousse alle erbe
Tartare di frutta con crema inglese al gelsomino

Cucinare con i succhi
Muffins con succo di pomodoro basilico e cuore di provola
Orzotto al succo di mirtilli
Risotto alla barbabietola e fragole su salsa di piselli
Bulgogi al succo d'ananas e spinaci
Mousse al succo di mirtillo
Plumcake al succo d'ace e pompelmo rosa

La Puglia
Le friselle

I germogli
Insalata di pollo e pesche con riso Venere e germogli
Insalata ricca terra&mare con germogli
Insalata di germogli, cipolle rosse di Tropea Valbona, patate novelle e uova
Riso croccante allo zafferano con germogli e dressing al cocco
Insalata di quinoa con pomodorini al forbo e germogli di lenticchie

Aspic e gelatine
Aspic di fragoline e sambuca
Aspic alla pesca e amaretto
Gelatine al Mojito
Gelèe ai frutti di bosco e limoncello
Gelèe bellini

Ricette magiche
Ajna chakra cream




La dieta detox purificante

Centrotavola di primavera

Le fragole
Mousse di cernia con fragole e crumble
Carpaccio di fragole e asparagi
Aceto aromatizzato alle fragole, timo e pepe rosa
Galletta integrale alle fragole
Curd alla fragola profumato al limone
Pavlova alle fragole

Bars
Cheese cake bars con mascarpone e lamponi
Bars di biscotto alle mandorle caramello e cioccolato al latte
Shortbread bars meringati
Lemon coconut crumble bars
Cheesecake bars

Biscotti & Cracker
Biscotti salati frutta secca e erbe aromatiche
Biscotti salati alle olive Valbona e curcuma
Crackers ai semi senza lievito
Crackers al sale rosa
Cracker alla senape, mandorle e pistacchi con crema di robiola

L'elisir di San Giovanni




Crepes salate cioccopera
Tortelli al cacao con ricotta, gorgonzola, pere e noci
Anatra al cioccolato
Cake al cioccolato e arancia
Crostata cioccolato cocco e mandorle
Mousse al cioccolato fondente e peperoncino su dischi di frolla
Muffin al cioccolato fondente e frutti di bosco
Crostatine integrali al fondente arachidi e banane
Dessert al cioccolato, nocciole e amarene

Tutto in un cartoccio
Spigola al cartoccio con olive, cipollotti e limone
Crocchette di persico al cartoccio con pesto di carciofini Valbona
Cartoccio di gamberi con asparagi
Pollo al cartoccio con senape e miele
Verdure al cartoccio con timo e limone

Crepes salsiccia e brie al profumo di salvia
Fagottini di crepes semi-integrali con crema di fave e prosciutto
Rotolo di crepes con asparagi e salsa al pecorino
Rotolini di crepes alle castagne ripieni
Crepes di teff con caramello salato e panna alla rosa
Torta di crepes alle nocciole cioccolato e frutto della passione
Crepes integrali con ricotta al lime

White&Green
Mezze maniche con crema di ricotta e spinaci
Spaghetti con broccoli, asparagi e feta
Caserecce al sedano gorgonzola e nocciole
Pennette green spring
Spaghetti con pesto di cavolo nero

Le ricette magiche
Panacea muffin





Il tè
Panini al latte e tè verde al vapore
Risotto al tè affumicato e dadolata di guanciale
Filetto di maiale con tè al bergamotto e kumquat
Biscotti integrali al tè nero
Tortini con gelatina agli agrumi e tè Earl Grey 
Torta al tè matcha

Ricette da Bistrot
Ossobuco alla birra con tortino di patate e funghi
Salmone glassato con salsa di avocado, finocchi e mela
Poulet à la crem de moutard
Tournedos di tonno con chips e salsa agrumata allo yogurt
Cocotte con brie porri e miele

I panzerotti
Pomodoro, mozzarella e alici sottolio
Rustici con radicchio e provola
Ricotta e olive
Ricotta e pomodori secchi all'aceto balsamico Valbona
Di castagne con ricotta e bacche di goji

I Canederli
Con taleggio e mele cotogne
In brodo alla barbabietola rossa
Verdi cremosi
Ai porri su vellutata di zucca speziata
Alla ricotta e composta di mele
Di panettone alle nocciole


Risotto allo zafferano con finocchi e pere
Fagioli neri speziati con salsicce
Pollo masala
Torta speziata alle pere
Crostata speziata con frangipane e agrumi
Madeleines cannella e fava tonka
Pane speziato

New York hot dog
New York cheesecake

Poppy seed citrus pancake
Morning sweet pancakes
Pancakes di grano saraceno con caramello salato e melagrana
Vegan chocolate pancakes
Gaufres belgi integrali con pere caramellate e salsa mou
Waffle alle mandorle con crema di cioccolato
Waffle di sorgo con salsa al cioccolato e soia
Waffle al cocco e limone





Nessun commento:

Posta un commento

Lasciateci il vostro pensiero... un bene prezioso!