martedì 26 maggio 2015

Dolci che non si sformano, da Taste&More magazine maggio-giugno 2015, n° 14

Dolci ricchi di frutta, in cui è piacevolissimo affondare il cucchiaio, per pescare consistenze e sapori differenti. Una crosta ricca e gustosa sotto cui si nasconde un cuore di frutti dolcissimi. Sono i dolci che non si sformano. Buoni tiepidi, freddi, e magari accompagnati da gelato, creme e salse a base di cioccolato e vaniglia. Peccati di gola genuini, oltre che un ottimo modo per consumare la frutta di stagione...noi abbiamo qualche bella idea da suggerirvi, ci seguite ? :)









4 commenti:

  1. uno più bello dell'altro <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Lisa, ci fa molto piacere :)

      Elimina
  2. una ricetta più bella dell'altra complimenti davvero
    Maurizio

    RispondiElimina

Lasciateci il vostro pensiero... un bene prezioso!