Taste & More Magazine
rappresenta la nostra avventura, un progetto nel quale abbiamo
investito tempo e creatività con la speranza che il risultato possa
essere per voi qualcosa di originale e piacevole da sfogliare, da
leggere e soprattutto... da riprodurre nelle vostre cucine. Volete
conoscere meglio la Redazione? Eccoci qua: ci presentiamo! Lara, Tiziana e Mary.
Ma Taste&More non sarebbe così speciale senza i nostri preziosi Collaboratori.
Mi chiamo Lara, ho 42 anni, e se qualcuno mi chiedesse perché ho deciso
di aprire un blog, oggi come oggi, proprio non saprei dargli una
risposta... Forse oggi, quello che voglio davvero, è riuscire a mangiare
bene, in modo corretto, riappropriandomi di modi e tempi che fanno
della cucina un atto d'amore e un luogo di calore.
Romagnola d'origine, sono molto legata alla mia terra e alle sue
tradizioni, per questo ho chiamato il mio blog con il simbolo culinario
che la rappresenta, l'ombelico di Venere ovvero il tortellino. La
passione della cucina mi è stata trasmessa da mia mamma mentre da
piccola la osservavo cucinare. L'avventura del blog è iniziata come per
tanti, per condividere i miei esperimenti culinari. Oggi però, più
consapevole di quello che cucino, sono continuamente alla ricerca di
nuovi prodotti e abbinamenti che mi diano entusiasmo e mi permettano di
migliorare sempre di più la tecnica e la conoscenza dei cibi.
Sono m4ry, una giovane donna dall'età indefinita e indefinibile. Il
tempo passa, ma io continuo a sentirmi una ragazzina. Mi sento viva e
spensierata. Amo la vita, mi piace assaporarla, sentirla, toccarla e
annusarla. Sono una persona di pancia, istintiva, passionale, sincera e
trasparente. Ho una passione smisurata per la cucina. Amo il salato, e i
dolci che preferisco sono quelli semplici, quelli che sanno di casa, e
preferibilmente al cioccolato. Mi piace impastare, mescolare, e
sperimentare. Ho capito che in cucina non si finisce mai di imparare e
che le combinazioni possibili, sono infinite. Cucinare mi rilassa, ecco
perché non potrei mai partecipare a trasmissioni come Masterchef. Quando
sono ai fornelli mi sento come in trance. Vado a braccio, improvviso e
magari stravolgo l’idea iniziale. Ma alla fine, il risultato è un piatto
che mi appartiene e che mi rappresenta. Al mio amore per la cucina, si
affianca quello per la fotografia. Mi piace l’idea di poter
cristallizzare in un'immagine l'essenza di tutto ciò che mi colpisce. E'
un po' come catturare le emozioni, le sensazioni e tutti quei
sentimenti che per loro natura non sono tangibili, ma che grazie ad una
foto, in qualche modo, lo diventano. Amo viaggiare e appena posso ne
approfitto per conoscere posti nuovi e immergermi totalmente nella
cultura del paese che mi ospita. Viaggiare nutre la mente, e ogni
viaggio può trasformarsi in fonte inesauribile di ispirazione e non solo
culinaria.
Il Dafne’s corner è il mio blog, ma più che un blog, è il mio diario
culinario e non solo. Nelle pagine di quel diario ci sono io al 100%.
ma quanto siete belle???!!! <3
RispondiEliminaChiara.. grazieeee!!! <3 :-*
EliminaVi ho scoperto da poco ma mi sono messa in pari andando a sfogliare le vecchie pubblicazioni. Davvero Brave!! Complimenti! E' una iniziativa che mi piace molto!
RispondiEliminagrazie mille Francesca, naturalmente siamo molto felici delle tue parole!!!!
EliminaVi conoscevo già attraverso alcune amiche blogger ed eccomi qua :)
RispondiEliminaComplimenti a tutte per questa splendida iniziativa !
E' sempre un piacere sfogliare Taste & More ,
Patrizia
grazie Patrizia, per noi è un vero piacere leggere queste parole!!
EliminaMeraviglioso!!!! ma non esiste anche come cartaceo?
RispondiEliminaCi stiamo lavorando :)
Eliminaè la rivista più bella del settore che abbia mai sfogliato e le foto sono stupende complimenti
RispondiEliminaBellissimo sfogliare Taste & More , ci fosse cartaceo sarei già abbonata , complimenti.
RispondiElimina