lunedì 26 gennaio 2015

Bello&Buono: il primo contest di Taste&More

Le immagini raccontano una storia. E’ vero che ciò che conta è la bontà, ma come si fa a trasmettere bontà se non curando il set, la scelta dei props, i tessuti e l’accostamento tra oggetti e colori? Lo scopo finale è creare emozione, ed è per questo che diciamo “mangiare con gli occhi”. Anche quando scegliamo il cibo da comprare usiamo la vista, non potendo assaggiare ci basiamo sulle informazioni visive che abbiamo a portata di mano.
Ma esistono grandi differenze nei modi di raccontare visivamente il cibo. Il più evidente è quello che differenzia il cosiddetto lifestyle e che accomuna riviste e blog di cucina, in netta contrapposizione con le immagini dei piatti dei ristoranti o delle riviste specializzate e indirizzate ai professionisti. Nel primo caso raccontiamo storie e trasmettiamo atmosfere oltre alle ricette, nel secondo caso invece le immagini non hanno set e unico protagonista è il cibo. L’impiattamento, il modo di disporre il cibo nel piatto è il primo biglietto da visita di uno chef, e ha fortissime implicazioni psicologiche. Possiamo però usare questa forte relazione vista-gusto anche a casa.

Noi di Taste&More facciamo un passo indietro per farne due avanti. Lanciamo una nuova sfida per uscire dal solito, per cambiare prospettiva, per misurarci, per la prima volta, solo sull'unico protagonista: il cibo.
Vi chiediamo di creare un impiattamento fatto a regola d'arte, accattivante, studiato, equilibrato, cromaticamente gradevole e con un set che dovrà essere, per una volta, inesistente. 

Cosa si vince?

IL PREMIO
Le ricette ritenute migliori dall'insindacabile giudizio del giudice saranno pubblicate sul numero 14 di Taste&More.
I vincitori saranno svelati direttamente con l'uscita del magazine il 5 maggio 2015.  
In collaborazione con Taste&More un giudice d’eccezione, Roberta Restelli del blog "Il senso gusto", valuterà le vostre proposte. Roberta, insieme a vari chef, tiene veri e propri corsi di impiattamento ed esprimerà il suo giudizio motivando le sue scelte nell’articolo che accompagnerà l'uscita della rivista.

E adesso veniamo ai consigli ed al regolamento:

CONSIGLI PER L’IMPIATTAMENTO DI ROBERTA RESTELLI
  • Come prima cosa studiate gli impiattamenti di chef rinomati. Li potete trovare in rete o in molte riviste.
  • L’impiattamento va progettato prima di preparare la ricetta: usate carte e matite colorate, disegnate quello che avete in testa per vedere se forme e colori si sposano.
  • Scelta del piatto, il bianco è il colore più semplice da utilizzare e la forma rotonda è quella più facile da gestire. Siete liberi di usare piatti di altri colori, con decorazioni in rilievo o dipinte, di materiali differenti (es: l’ardesia) ma più variabili introdurrete, più difficile sarà la loro gestione.
  • Accostamento dei colori, fatevi ispirare per esempio, dai colori della natura, dalla moda, dall’arte, ecc. Ogni contesto può regalarci un’ispirazione. Dovrete anche descrivere le vostre fonti ispirative nella mail che invierete. Almeno tre colori ma possibilmente non più di cinque.
  • Le texture, sono importanti affinché l’aspetto visivo ma soprattutto il gusto, possano ricevere sensazioni differenti quando il cibo verrà mangiato. Cosa si intende per texture? Tutte le sensazioni meccaniche che il cibo ci trasmette quando lo mangiamo (es. sofficità, friabilità, croccantezza, morbidezza, resistenza, elasticità, viscosità,).Texture differenti, rendono il piatto più interessante anche dal punto di vista visivo.
  • La decorazione esalta il sapore e la consistenza di un piatto.
  • Le forme, anche qui vi potete ispirare alla natura o alla geometria, senza eccedere comunque per non rendere l’insieme pesante.
  • Ricordate che un piatto viene visto da un angolo di circa 45° da chi mangia seduto al tavolo.

REGOLE DI IMPIATTAMENTO 
  • Lo sfondo dove verrà appoggiato il piatto dovrà essere neutro e non dovrà dare alcun tipo di connotazione (non saranno ammesse stoffe, assi di legno,ecc.) 
  • Nome, sarà obbligatorio dare un titolo al piatto come se doveste inserirlo nel menu di    un ristorante. 
  • Tutti gli elementi dovranno essere commestibili.
  • Non dovranno essere presenti altri oggetti oltre al cibo e al piatto. 
  • Sarà obbligatorio motivare l'impiattamento (se esiste una fonte di ispirazione, la scelta dei colori e delle forme, ecc) 
  • Se disegnerete il piatto (bozza dell'impiattamento) inviate anche il disegno. 
  • Dovrà essere fatta una foto in pianta (dall'alto) e una di tre quarti. 
  • Insieme alle foto dovrà essere inviata anche la ricetta 
  • Sarà possibile usare anche ricette già pubblicate  ma l'impiattamento dovrà essere inedito

CRITERI DI SCELTA E VALUTAZIONE
  • Armoniosità dei colori e della composizione 
  • La scelta del piatto (inteso come contenitore)
  • L'efficacia del titolo del piatto e le motivazioni dell'impiattamento (coerenza di progetto)
  • La creatività
  • In caso di parimerito anche il disegno servirà ai fini della valutazione
  • Rapporti cromatici tra i vari elementi nel piatto
  • Scelta della composizione e il suo bilanciamento
  • Scelta e accostamento delle texture che compongono il piatto

REGOLE GENERALI

  • Il tema e gli ingredienti per le ricette sono a piacere. L'importante sarà rispettare la stagionalità degli ingredienti in riferimento ai mesi di uscita della rivista sui quali saranno pubblicate le ricette vincenti, ovvero maggio/giugno. 
  • Si può partecipare con una o più ricette.
  • Non è possibile partecipare ad altri contest con la stessa ricetta.
  • Possono partecipare tutte le persone che hanno il piacere di mettersi in gioco, possessori di blog e anche no,  compresi i collaboratori di Taste&More. E’ esclusa la redazione del magazine nelle persone di Tiziana Molti, Lara Bianchini, Mary Pellegrino, Michela De Filio. Specifichiamo che le blogger che collaborano con Taste&More non erano a conoscenza del tema del contest fino alla pubblicazione di questo post. 
  • Le ricette dovranno essere pubblicate sul vostro blog ed inviate tasteandmoremagazine@gmail.com assieme alle foto, entro e non oltre le h. 24,00 del 25 marzo 2015 . Dovrete creare una cartella compressa o zip da inviare come allegato. Se il risultato finale fosse troppo pesante per essere inviato come mail potete utilizzare il servizio di https://www.wetransfer.comLe foto vanno lasciate originali, non ridimensionate.
      SE AVETE UN BLOG
  • Prelevate il banner ed esponetelo in home page o nella sezione dedicata ai contest del vostro blog e ricordate di inserirlo in fondo al post che partecipa al Contest. 
  • Pubblicate il post con la ricetta nel vostro blog, indicando alla fine "Con questa ricetta partecipo al     contest Buono&Bello della rivista Taste&More", linkandolo a questo post, infine inviate la mail con le foto e la ricetta.
  • Lasciate un commento sotto a questo post con il link alla pagina in cui avete pubblicato la vostra ricetta.
  • Non è obbligatorio ma se vi fa piacere,  mettete un “Like” alla nostra pagina facebook, cliccando QUI
  • All'uscita del magazine la redazione provvederà, nel più breve tempo possibile, a pubblicare le foto di tutte le ricette partecipanti al contest in un post dedicato sul blog di Taste&More.

Per qualsiasi dubbio o richiesta commentate questo post.



ELENCO DELLE RICETTE PARTECIPANTI ( in ordine di arrivo)

Blog Pan di Zenzero 
http://www.pixelicious.it/2015/01/30/tartarine-di-pomodorini-e-burrata-con-noci-e-salsa-al-basilico/
Blog Pan di Zenzero
http://ilpandizenzero.it/sito/tresor-rouge/
Blog Le trasformazioni della baca in cucina
http://bachinimarcella.blogspot.it/2015/02/blog-post.html
Blog E il basilico
http://eilbasilico.blogspot.it/2015/02/or-che-i-sogni-e-le-speranze-si-fan.html
Blog Ricami di Pastafrolla
http://www.ricamidipastafrolla.com/la-schiacciata-alla-fiorentina/
Blog Perle ai Porchy 
http://www.perleaiporchy.ifood.it/2015/02/polpette-di-baccala-mantecato.html
Blog Spadellatissima
http://www.spadellatissima.com/2015/02/gnocchi-senza-glutine-di-barbabietola.html
Blog La cuoca dentro
http://www.lacuocadentro.com/2015/02/rapsodia.html
Blog Idee in pasta e in pentola
http://ideeinpasta.blogspot.it/2015/02/ce-pasta-per-te-buste-di-pasta-al-forno.html
Blog Chez Gaspar
http://www.chezgaspar.com/risotto-gorgonzola-e-salsa-di-barbabietola/

Blog Dolci Armonie
http://dolciarmonie.blogspot.it/2015/02/petite-rouleau-di-tacchino-ai-semi-di.html
Blog Dolcetti e scherzetti - Naturalmente buono
http://www.dolcettiescherzetti.ifood.it/2015/02/zuppa-di-pesce-al-latte-di-cocco-con-edamame-e-riso-basmati.html
Blog Perle ai Porchy
http://www.perleaiporchy.ifood.it/2015/02/ravioli-ripieni-di-spinaci-e-bietoline.html
Blog Scent of cake
https://scentofcake.wordpress.com/2015/02/17/filetto-di-maiale-al-burro-e-pistacchi-con-cipolle-rosse-di-tropea-in-agrodolce-su-letto-di-zabaione-salato/
Blog Rosso Melograno
http://rossomelogranoblog.blogspot.it/2015/02/lasciami-toccare-il-sole-con-un-dito.html
Il Blog La cucina teorica
http://lacucinateorica.blogspot.it/2015/01/insalata-di-lenticchie-con-senape-e.html
Blog Pixelicious
http://www.pixelicious.it/2015/02/26/tartare-di-sgombro-sedano-e-olive-kalamata-con-marmellatina-di-pere-al-pepe-rosa/
Blog una famiglia in cucina
http://blog.giallozafferano.it/unafamigliaincucina/cestini-di-frolla-con-crema-all-arancia-e-ganache-al-cioccolato/
Blog In viaggio in cucina
http://www.inviaggioincucina.it/2015/02/miso-udon-con-gamberi-e-uova.html
Blog Tritabiscotti
http://tritabiscotti.blogspot.it/2015/03/risotto-al-prosecco-salmone-e-zeste-di.html
Blog Eleideediele
http://eleideediele.blogspot.it/2015/03/frolla-fior-di-fragola-per-bello.html
Blog Mi cucino un libro
http://www.micucinounlibro.it/2015/03/la-ricetta-segreta-della-felicita-eearl.html
Blog Capretta rossa
http://www.caprettarossa.com/giorno-e-notte-un-dolce-da-ristorante/
Blog Panedolcealcioccolato
http://panedolcealcioccolato.blogspot.it/2015/03/crostata-tiramisu.html#.VPnZ0oGG_-g
Blog Campi di fragole per sempre
http://www.campidifragolepersempre.ifood.it/desert-rose/
Blog il Pan di zenzero
http://ilpandizenzero.it/sito/pancake-pompelmo-e-cocco/
Blog Panelibrienuvole
https://panelibrietnuvole.wordpress.com/2015/03/09/mare-calmo-insalatina-di-seppie-e-piselli-con-pure-al-nero-di-seppia/

Blog One pancake in a million 
http://www.onecakeinamillion.ifood.it/2015/03/un-tonno-a-pois-per-bellobuono-di-tastemore.html
Blog Diritto in bocca 
https://dirittoinbocca.wordpress.com/2015/03/11/primavera/
Blog Limone e Stracciatella 
http://limonestracciatella.blogspot.ch/2015/03/pannacotta-fiori-fragole-e-lamponi.html
Blog Saltando in padella 
http://saltandoinpadella.blogspot.it/2015/03/sfere-yin-e-yang.html
Blog Miele selvaggio 
https://mieleselvaggio.wordpress.com/2015/03/12/rosso-di-sera-fagottino-ripieno-di-fave-pecorino-e-pancetta-con-crema-di-bufala-e-pachino-arrosto/
Blog Coccola time 
https://coccolatime.wordpress.com/2015/03/25/ci-riprovo-perche-impiattare-e-davvero-una-passione/
Blog Spadellatissima 
http://www.spadellatissima.com/2015/03/gnocchi-senza-glutine-di-barbabietola-con-erbette-e-germogli.html
Blog Col cavolo 
http://www.colcavolo.it/chiudiamo-con-il-passato-di-verdura/
Blog Il mondo di Betty 
http://ilmondodibetty.it/sushi-di-mortadella/
Blog Colazione da Tizi 
http://colazionedatizi.blogspot.it/2015/03/il-posto-delle-ole.html
Blog Il fior di cappero
http://www.ilfiordicappero.ifood.it/2015/03/crema-di-asparagi-limone-menta.html
Blog Ghiotto di salute
http://ghiottodisalute.blogspot.it/2015/03/semifreddo-al-latte-di-cocco-e-mille.html
Blog Una fetta di paradiso
http://unafettadiparadiso.blogspot.it/2015/03/biscotti-glassati-e-farciti-con.html?m=1
Blog Col cavolo
http://www.colcavolo.it/sacher-sbagliata/
Blog Mastercheffa
http://blog.giallozafferano.it/mastercheffa/spaghetti-fritti-con-olive-saltate-e-basilico-fritto-su-crema-di-burrata/
Blog Sweet cake by Lalla
http://sweetcakesbylalla.blogspot.it/2015/03/pan-di-spagna-al-cacao-con-ganache-al.html
Blog Sugar queen at work
http://sugarqueenatwork.blogspot.it/2015/02/tagliatelle-al-nero-di-seppia-con.html
Blog Mastercheffa
http://blog.giallozafferano.it/mastercheffa/tempura-di-salmone-su-crema-di-asparagi-selvatici/
Blog Un pezzo della mia Maremma
http://www.unpezzodellamiamaremma.com/2015/03/alici-in-50-sfumature-di-rosso.html/
Blog Cucina scacciapensieri
http://cucinascacciapensieri.blogspot.it/2015/03/tartare-di-tonno-e-mela-verde-con.html
Blog Ricette Vegolose
http://www.ricettevegolose.com/cereali-riso-pasta-grain-recipes/risotto-venere-con-porri-e-nocciole-venere-rice-leek-risotto/
Blog Sugar queen at work
http://sugarqueenatwork.blogspot.it/2015/01/panna-cotta-alla-rosa-con-cucchiaini-di.html
Blog Essenza di Vaniglia
http://www.essenzadivaniglia.com/2015/03/primavera-sui-pascoli.html
Blog Mi piace e non mi piace
http://silviabrisimipiaceenonmipiace.blogspot.it/2015/03/filetto-di-maiale-marinato-agli-agrumi.html
Blog Mastercheffa
http://blog.giallozafferano.it/mastercheffa/sapori-iblei-bocconcini-di-salsiccia-su-crema-di-senape-canuta/
Blog Una fetta di paradiso
http://unafettadiparadiso.blogspot.it/2015/03/mignon-salati-ricotta-e-pomodori-secchi.html
Blog Un pezzo della mia Maremma
http://www.unpezzodellamiamaremma.com/2015/03/seppioline-in-un-mare-di-alghe.html/
Blog una famiglia in Cucina

http://blog.giallozafferano.it/unafamigliaincucina/paccheri-con-cannellini-e-mazzancolle/
Blog Cucinaconme
http://www.cucinaconme.net/menu_item/pere-in-camicia/
Blog Cucinaconme
http://www.cucinaconme.net/menu_item/cestino-di-formaggio/
Blog Una fetta di Paradiso
http://unafettadiparadiso.blogspot.it/2015/03/biscotti-fondenti-senza-burro-pedaliamo.html
Blog Food and Cook
http://www.foodandcook.it/2015/03/24/prus-martin-pane-allo-zenzero-crumble-alle-noci-e-granita-brule/
Blog Sweet cake by Lalla
http://sweetcakesbylalla.blogspot.it/2015/03/cake-pops-cioccolato-lamponi-e-vaniglia.html
Blog I pasticci di Terry
http://www.ipasticciditerry.com/ravioli-farfalle-con-bresaola-e-ricotta/
Blog Color Crema
http://www.colorcrema.it/mascarpone-fragole-e-viole/
Blog La zucca candita
http://lazuccacandita.blogspot.it/2015/03/la-capra-nellorto.html
Blog I sogni di Claudette
http://www.isognidiclaudette.ifood.it/2015/03/ravioli-neri-ripieni-di-branzino-su-crema-di-asparagi.html
Blog Bosco Parrasio
http://boscoparrasiopastrylab.blogspot.it/2015/03/eclissi-di-primavera-ovvero-mousse-di.html
Blog La cucina dello stivale
http://www.lacucinadellostivale.ifood.it/2015/03/aringa-maritata.html
Blog Meri in cucina
http://merincucina.blogspot.it/2015/03/gamberi-sale-e-pepe-caviale-di-agrumi-e.html
Blog Un condominio in cucina
http://uncondominioincucina.blogspot.it/2015/03/acquarius-piccolo-mare-in-aspic-spugne.html
Blog Beauty food blog
http://beautyfoodblog.com/equinozio-di-primavera-nido-di-asparagi-cotti-e-crudi-con-coulis-di-ciliegie-su-crema-di-piselli-e-riduzione-balsamica/
Blog Impastando s'impara
http://www.impastandosimpara.it/2015/03/profumo-di-sottobosco-minicake-al-cioccolato-e-mirtilli-con-viole-candite/
Blog The double taste
http://www.thedoubletaste.com/?p=695
Blog Beauty food blog
http://beautyfoodblog.com/risotto-alla-curcuma-e-burro-di-cacao-con-asparagi-bianchi-e-verdi-fragole-e-rabarbaro/

ELENCO DELLE RICETTE PARTECIPANTI SENZA BLOG

Màdame - Una rosa speziale

ELENCO DELLE RICETTE PARTECIPANTI FUORI CONCORSO

Blog La barchetta di carta di zucchero (redazione)
http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2015/01/tartare-di-tonno-con-porri-maggiorana-e.html

Nota : Aggiorniamo l'elenco delle ricette partecipanti non appena ci è possibile, grazie mille per la vostra pazienza !

201 commenti:

  1. mi sento lontanissima dai requisiti del contest, che voglio però trasformare in consigli e quindi, magari, ci provo!
    (però non ridete se vi mando una schifezza)
    grazie a tutte, ciao!
    Cecilia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Siamo tutti ( o quasi ) nella stessa barca :) E' un gioco, un modo per provare a fare qualcosa di nuovo e insolito. Via libera alla fantasia :) E noi, ti aspettiamo :)))
      Grazie a te !

      Elimina
  2. Bellissimo.. Ci proviamo?!
    Con quante ricette è possibile partecipare?
    Elettrizzate e dire poco!! ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certo che bisogna provarci ! Puoi partecipare con tutte le ricette che vuoi....non ci sono limiti :)
      Buon divertimento ! :)

      Elimina
    2. Benissimo.. Noi iniziamo a studiare, disegnare e produrre! ;)
      Complimenti, riuscite sempre a stupirci!
      Adoriamo Taste & More e partecipare a questo contest é super!
      :)

      Elimina
    3. Allora, vi aspettiamo ! Grazie mille e felice serata :)

      Elimina
  3. bravissime voi!!! sapete già che vi lovvo immensamente!
    prendo il banner e non mancherò!

    RispondiElimina
  4. Complimenti per l'iniziativa! Non vedo l'ora di gustare le proposte che arriveranno! :)
    In bocca al lupo a tutti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E perché non pensi a partecipare ?? ;)

      Elimina
    2. Oh, ciccina! Io non sono all'altezza! Anzi, ti dirò... mi aspettavo di veder la tua proposta! XD
      Peccato...
      Trovo che da questo contest verrà fuori la pesronalità, piuttosto che la bravura di ogni partecipante! E credo sia questo un gran punto di forza del contest stesso! Brave davvero... so che dietro tutto questo c'è anche quella testolina riccia lì! :D
      Non avrei potuto immaginare più originalità! ^^

      Elimina
    3. Siamo felici che l'idea sia piaciuta. Non è facile, ma è un modo per provare a fare qualcosa di nuovo. Vedrai anche le proposte di noi della redazione, ma fuori concorso...e naturalmente, con nessuna pretesa...perché anche per noi è una bella sfida :) Ci proviamo :) Grazie mille per le tue parole a nome di tutta la redazione :)

      Elimina
  5. Non so se ridere o se piangere...ma lasciatevelo dire....siete mitiche!!!!
    Ora scusate devo andare a studiare un paio di cosette....se....giusto un paio!!!!
    complimenti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buono studio, allora ;) Ti aspettiamo !

      Elimina
  6. Wow! Mi piacerebbe molto partecipare! Ci penso su e comincio ad ispirarmi! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vai Fede che la tua mente di sicuro partorirà un'idea magnifica!!!!!

      Elimina
  7. Mi piacerebbe partecipare, ma io e l'impiattamento siamo davvero distanti anni luce...chissà se mi viene qualche buona idea, vediamo!! Intanto grazie per l'oppurtunità!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' un bel gioco, se vogliamo, è un gioco di creatività :) A noi farebbe piacere averti ! Grazie a te e buona giornata :)

      Elimina
  8. Che bello questo contest!!!! Complimenti!!! La fonte di ispirazione c'è...vediamo se riesco a inventare qualcosa!

    RispondiElimina
  9. ci penso seriamente! Mi piacerebbe molto partecipare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E a noi farebbe piacere se tu lo facessi :)

      Elimina
  10. E' bellissimo questo contest, stimolante direi...e i consigli di Roberta Restelli sono sicuramente preziosissimi!! Io sono una frana assoluta con la fotografia...vorrei tanto sperimentare e migliorare ma ho sempre timore di sbagliare. Lo so, così non si va da nessuna parte...Forse potrei cominciare da qui e magari mi farà tanto bene. Mi piacerebbe proprio partecipare! Intanto buona giornata e a presto, Mary

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E a noi farebbe davvero tanto piacere averti tra i partecipanti :) Grazie mille e buona giornata !

      Elimina
  11. Wow!! un contest stupendo! peccato che io e l' impiattamento non siamo buoni amici, ma mi piacerebbe proprio mettermi alla prova :) magari ci proverò!
    siete bravissima e complimenti per il lavoro che svolgete ogni volta!
    buona giornata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. L'obiettivo è proprio questo, mettersi alla prova :) E' una novità ( difficile ) un po' per tutti :) Noi ti aspettiamo ! Grazie mille e buon pomeriggio !

      Elimina
  12. Che bello!!!!
    Faccio di tutto per partecipare!
    bacini..siete proprio brave!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Siii Roby !!! Dai, ti aspettiamo ! Bacini a te :)

      Elimina
  13. Scusate non ho capito se si possono proporre anche dei dolci. Grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Roberta, certo.. il tipo di portata è assolutamente libero!!! grazie!!!

      Elimina
  14. Le ricette dovranno essere inedite per questo contest oppure possono partecipare anche ad altri?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Marcella, andando quelle vincenti sul magazine preferiamo che non partecipino ad altri contest, grazie di avercelo fatto notare, aggiorniamo il regolamento.

      Elimina
  15. Ricetta partecipante del blog Dolcemente Inventando :
    http://www.dolcementeinventando.com/2015/01/la-mia-essenza-caraibica-per-bello-buono.html

    RispondiElimina
  16. Ricetta fuori concorso :
    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2015/01/tartare-di-tonno-con-porri-maggiorana-e.html

    RispondiElimina
  17. Ricetta partecipante, del blog Pan di Zenzero :
    http://ilpandizenzero.it/sito/buon-compleanno-pan-di-zenzero/

    RispondiElimina
  18. Ciao Lara
    Grazie mille per il messaggio!! Non pensavo che l'impiattamento fosse così degno da partecipare al vostro bellissimo contest. Però ho visto da regolamento punto 3, non posso partecipare a più un contest, anche se lo Starbooks non è un contest ma solo un contributo. Fammi sapere
    Un abbraccione
    Isabel

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Isabel ti faccio sapere prestissimo, chiedo a Tiziana che è la regina dei regolamenti, anch'io penso che starbook non sia un contest però chiedo.

      Elimina
  19. Ricetta partecipante al contest, del blog Pixelicious :
    http://www.pixelicious.it/2015/01/30/tartarine-di-pomodorini-e-burrata-con-noci-e-salsa-al-basilico/

    RispondiElimina
  20. Ho visto adesso il logo del vostro contest e mi piacerebbe provare a partecipare, posso? saluti

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certo che puoi, hai tempo fino al 25 marzo :) ti aspettiamo !

      Elimina
    2. intanto prendo il logo, grazie

      Elimina
  21. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  22. Ciao!
    Bellissimo e difficilissimo questo contest, però vorrei mettermi alla prova e allora, eccomi!
    Siete state precisissime nelle spiegazioni ma io ho ancora due domande da farvi:

    "Lo sfondo dove verrà appoggiato il piatto dovrà essere neutro" ovvero bianco? o va bene anche beige, tortora....

    "Non dovranno essere presenti altri oggetti oltre al cibo e al piatto" quindi niente forchettine, palette, ecc? oppure è possibile, nello stesso post, pubblicare foto con "accessori" purchè ci sia anche foto "senza" in modo da essere attinenti alle regole del contest...non so se mi son spiegata...
    Resto in attesa!Ciao!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Mariangela, ci fa molto piacere che nonostante la difficoltà tu decida di metterti alla prova, è lo spirito di questo contest!! Lo sfondo su cui appoggia il piatto dovrà essere neutro possibilmente bianco ma non necessariamente, diciamo che meno distoglie lo sguardo dal piatto meglio è. Il set deve essere libero da ogni oggetto oltre al piatto come da regolamento, quindi niente forchettine, bicchieri, tessuti etc. e ci deve essere almeno una foto così, se nel tuo post vuoi inserire altre foto con set a piacere puoi farlo per regolamento però sarà valutata solo la foto "pulita". Speriamo di averti presto come concorrente ;-) grazie mille!!!

      Elimina
    2. Grazie a te per le delucidazioni!:)
      A presto!

      Elimina
  23. Ci voglio provare..inizio a disegnare e vedremo :-)
    Voi siete dei genietti ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie mille Consuelo, felici che ti piaccia, aspettiamo la tua proposta ;-)

      Elimina
  24. Ciao, mi ero dimenticata dl link anche se la ricetta l'avete già ricevuta via email!
    Ve la lascio comunque:
    http://www.pixelicious.it/2015/01/30/tartarine-di-pomodorini-e-burrata-con-noci-e-salsa-al-basilico/
    Grazie!
    sara

    RispondiElimina
  25. Una nuova ricetta per il vostro bel contest!
    http://ilpandizenzero.it/sito/tresor-rouge/

    RispondiElimina
  26. Mettere a nudo quello che è il nostro mondo (foogblogger), fatto di amore per il cibo si, ma anche dallo studio della scenografia lo trovo geniale....
    Mi metterò in gioco con questa ricetta....
    http://bachinimarcella.blogspot.it/2015/02/blog-post.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Marcella, ti ingraziamo per la partecipazione!
      Attendiamo le foto in formato originale via mail.
      Grazie :)

      Elimina
    2. Ho inviato anche la mail....
      Avrei da fare una domanda...forse un po stupida. ...ma il vostro magazine si trova in edicola?
      Perché l'ho cercato ma non l'ho trovato....

      Elimina
    3. No, Marcella, la rivista al momento è solo on line :)

      Elimina
  27. http://eilbasilico.blogspot.it/2015/02/or-che-i-sogni-e-le-speranze-si-fan.html
    Eccomi qua!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Samo felicissime ! Grazie mille per la tua proposta :) In bocca al lupo :)

      Elimina
  28. Sono ben lontana dai un impiattamente impeccabile, con o senza lsfondo neutro, però mi piace giocare e imparare ogni ogiorno qualcos di nuovo.Partecipare a questo contest è stato un piacere.
    http://www.ricamidipastafrolla.com/la-schiacciata-alla-fiorentina/

    RispondiElimina
  29. Ci sono anche io!!! :)))))
    http://www.lacuocadentro.com/2015/02/rapsodia.html

    RispondiElimina
  30. Salve,

    ho un blog ancora in varchino e non so se sarà attivo entro il 25 marzo (spero di si !).
    Posso comunque partecipare? Grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certo che puoi. Al contest può partecipare anche chi non ha un blog.
      Ti aspettiamo :)

      Elimina
  31. Non sono elegante, non sono precisa, non sono impeccabile però mi piace provare a fare le cose che non so fare, quindi partecipo. Con un po' di ironia.
    Ecco la mia ricetta
    http://ideeinpasta.blogspot.it/2015/02/ce-pasta-per-te-buste-di-pasta-al-forno.html
    adesso vi mando anche la mail, spero di aver capito bene, se qualcosa non va, fatemi sapere
    grazie, ciao a tutte!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille ! Ti abbiamo appena inserita in elenco :)
      In bocca al lupo !

      Elimina
  32. Ecco la mia ricetta care spero vada bene. Buona giornata.
    http://dolciarmonie.blogspot.it/2015/02/petite-rouleau-di-tacchino-ai-semi-di.html

    RispondiElimina
  33. Ciao! Ecco la nostra ricetta: http://www.dolcettiescherzetti.ifood.it/2015/02/zuppa-di-pesce-al-latte-di-cocco-con-edamame-e-riso-basmati.html
    A presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Inserite in elenco ! Grazie mille per aver partecipato :)

      Elimina
  34. uuuuh allora ci sonooooo!!

    RispondiElimina
  35. buon giorno a tutti !
    qui sotto il link al mio blog ed alla ricetta con cui partecipo a questo contest davvero interessante.
    coplimenti a tutti per le vostre creazioni....spero di esserne all'altezza !
    https://scentofcake.wordpress.com/2015/02/17/filetto-di-maiale-al-burro-e-pistacchi-con-cipolle-rosse-di-tropea-in-agrodolce-su-letto-di-zabaione-salato/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per aver partecipato ! Abbiamo appena aggiunto la tua ricetta in elenco. In bocca al lupo !

      Elimina
  36. Ciao, vi lascio anch'io una ricetta per il contest :
    http://rossomelogranoblog.blogspot.it/2015/02/lasciami-toccare-il-sole-con-un-dito.html
    A presto
    Lisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille per aver partecipato :) Ti ho appena aggiunta in elenco :) In bocca al lupo !

      Elimina
  37. Eccomi! Grazie a tutte!!
    http://lacucinateorica.blogspot.it/2015/01/insalata-di-lenticchie-con-senape-e.html
    Ciao Isabel

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te Isabel !
      Sei in elenco :) In bocca al lupo !
      Buona giornata !

      Elimina
  38. Ciao, vi lascio la mia seconda ricetta, già inviata via email:
    http://www.pixelicious.it/2015/02/26/tartare-di-sgombro-sedano-e-olive-kalamata-con-marmellatina-di-pere-al-pepe-rosa/
    Grazie mille!
    Sara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sara ! Grazie per questa nuova ricetta :)
      Felice serata :)

      Elimina
  39. Ciao!! Sono un po' intimorita ma oso...
    Baci!
    http://www.inviaggioincucina.it/2015/02/miso-udon-con-gamberi-e-uova.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Chi non risica non rosica ;)
      Silvia, grazie per aver partecipato ! Buona domenica :)

      Elimina
  40. Ciao a tutti! Io sono entrata da poco nel mondo dei food blog, e premetto che mi sento molto in soggezione dopo aver visto i lavori - bellissimi - delle altre... nonostante ciò mi piacerebbe provarci! e volevo fare una domanda: nel post devono essere pubblicate solo ed esclusivamente le foto con cui si partecipa al contest o possono esserne inserite anche altre? grazie, buona giornata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, per rispondere alla tua domanda la cosa importante è che almeno una foto sia fatta come richiesto, quindi solo piatto con la portata all'interno, senza elementi di disturbo. Siamo felici che tu abbia deciso di partecipare, ti aspettiamo ;-) grazie mille!!!

      Elimina
    2. grazie a voi, sospettavo che fosse così avendo dato un'occhiata agli altri post ma volevo essere sicura. a presto!

      Elimina
  41. Ciao!
    Eccoci con la nostra proposta, un primaverile risotto al prosecco, salmone e zeste di limone!
    http://tritabiscotti.blogspot.it/2015/03/risotto-al-prosecco-salmone-e-zeste-di.html
    Spero vadano bene la mail inviata e i banner inssriti con i link, se mancasse qualcosa avvisatemi! ^_^
    Speriamo di aggiungere altre proposte!!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille per aver partecipato ! Buona serata :)

      Elimina
  42. Ci sono anche io!
    una proposta semplice che spero piacerà. :-)
    http://eleideediele.blogspot.it/2015/03/frolla-fior-di-fragola-per-bello.html
    è stato bello e stimolante lo spunto dato dal tema del contest, e cercherò di tener conto di questi aspetti più spesso, nella preparazione dei mie piatti.
    grazie! ciao! Eleonora

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Siamo felici che ti sia divertita :)
      Appena inserita in elenco ! Grazie mille e buona giornata :)

      Elimina
  43. Ci ho provato! Ed ecco la mia proposta!
    http://www.micucinounlibro.it/2015/03/la-ricetta-segreta-della-felicita-eearl.html
    Mi piacerebbe ma secondo me non sarei la sola, che a fine contest o dopo la pubblicazione del magazine, ricevere comunque un'opinione da Roberta Restelli quale giudice d'eccezione, sarebbe uno spunto per migliorarsi, per interrogarsi anche!
    A presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vedremo di accontentarti...ma non possiamo prometterti nulla :)
      Grazie per aver partecipato !
      Appena inserita in elenco.

      Elimina
  44. Ragazze...partecipo con il cuore.....mettete pure la mia ricetta fuori concorso dato che so di non aver rispettato i canoni ma volevo partecipare e questo è stato l' unico modo possibile per me...grazie e un bacio!!!http://panedolcealcioccolato.blogspot.it/2015/03/crostata-tiramisu.html#.VPnZ0oGG_-g

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cara Gabila, al momento ti ho inserita in elenco, poi vedremo cosa ci dirà il giudice...in concorso, o fuori concorso, grazie di cuore per aver partecipato !
      Felice giornata !

      Elimina
  45. Eccomi con la mia proposta...un bacio grande care...
    http://www.campidifragolepersempre.ifood.it/desert-rose/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Ila, ti ho appena inserita :)
      Grazie!

      Elimina
  46. Ciao, ho deciso di cimentarmi anche io...
    https://panelibrietnuvole.wordpress.com/2015/03/09/mare-calmo-insalatina-di-seppie-e-piselli-con-pure-al-nero-di-seppia/
    Complimenti per il contest, davvero stimolante, una bellissima idea!
    A presto,
    Alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Alice ! Ti aggiungiamo subito in elenco. Buona serata :)

      Elimina
  47. Io ci ho provato, siate buone vi prego... http://www.onecakeinamillion.ifood.it/2015/03/un-tonno-a-pois-per-bellobuono-di-tastemore.html
    E grazie per la bellissima occasione, ora mi è venuta voglia di sperimentare!
    Monica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille per aver partecipato e in bocca al lupo :) Ti ho appena aggiunta in elenco :)

      Elimina
  48. Buonasera! Partecipo per la prima volta ad un contest...e posso già dire che mi sono divertita un sacco a farlo! Spero vi piaccia la mia ricetta... https://dirittoinbocca.wordpress.com/2015/03/11/primavera/
    Buon lavoro ed in bocca al lupo a tutte/tutti!
    Alessia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Alessia, grazie mille per il tuo contibuto, ci fa immenso piacere. Entro stasera ti inseriamo in elenco :)

      Ciao!

      Elimina
  49. Mamma mia ragazze, che sfida! È stato bellissimo mettersi alla prova. Qui il mio piccolo contributo: http://limonestracciatella.blogspot.ch/2015/03/pannacotta-fiori-fragole-e-lamponi.html Un abbraccio, Elle

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Che soddisfazione, Elle!!! Grazie per avere colto lo spirito giusto di questo contest: mettersi alla prova :)

      Un bacione

      Elimina
  50. Non è un granchè ma ci ho provato :-)
    http://saltandoinpadella.blogspot.it/2015/03/sfere-yin-e-yang.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie infinite Elenuccia, siamo molto contente della tua partecipazione. +Entro stasera sarai in elenco :)

      Bacio

      Elimina
  51. Il contest più tosto di sempre, sappiatelo! Mi avete messo in crisi, sotto tutti i punti di vista...però mi avete stimolato, e anche tanto!!! Grazie a tutte, siete dei geni! Un bacione, Ale
    https://mieleselvaggio.wordpress.com/2015/03/12/rosso-di-sera-fagottino-ripieno-di-fave-pecorino-e-pancetta-con-crema-di-bufala-e-pachino-arrosto/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Alessia, un pò era quello che volevamo...ma in senso buono. Che le persone fosseo messe nelle condizioni di sfidare sé stesse e....imparare qualcosa di nuovo.
      Grazie infinite per il tuo contributo.
      Un bacione

      Elimina
  52. Ci sono anche io...che soddisfazione....è stato davvero incredibie mettersi in gioco e.....CREARE....
    https://coccolatime.wordpress.com/2015/03/14/impiattare-che-passione/
    a presto
    forse con la seconda proposta chissà....ci ho preso gusto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Enrica, ci fa molto molto piacere....e a questo punto ti aspettiamo con la seconda proposta...chissà cosa ci presenterai! :)))
      In bocca al lupo,
      A presto!

      Elimina
  53. Salve ragazze! Complimenti per il contest! Davvero molto interessante! Mi piacerebbe molto partecipare ma ho un dubbio... La ricetta deve essere inedita?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Alessandra, diciamo che l'impiattamento deve essere inedito. Quindi puoi anche usare una tua ricetta già pubblicata, ma dovrai rifarla per il contest, con un nuovo impiattamento.
      Ti aspettiamo :)

      Elimina
  54. Eccomiiii....avevo già lasciato il commento ma con lo smartphone è sempre un casino, una volta funziona e tre no! Comunque vi lascio la mia seconda ricetta 😊

    http://www.spadellatissima.com/2015/03/gnocchi-senza-glutine-di-barbabietola-con-erbette-e-germogli.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie di cuore Lina e un bacione con lo schiocco! :)

      Elimina
    2. Michela devo comunque mandarvi anche il materiale via mail?

      Elimina
    3. Per ora non ti preoccupare, in caso di bisogno te lo chiediamo noi :)
      Bacione !

      Elimina
  55. Eccomi!
    Vi ho anche mandato la mail con le foto, in caso manchi qualcosa, aspetto info ;)
    http://www.colcavolo.it/chiudiamo-con-il-passato-di-verdura/

    A presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Nicol, grazie infinite per la tua partecipazione :)

      A presto!

      Elimina
  56. Ciao, ci sono anche io,
    http://ilmondodibetty.it/sushi-di-mortadella/
    A presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Elisa, felici noi!! :)))

      Ti inseriamo subito in elenco.
      A presto!!

      Elimina
  57. Eccomi anch'io... so di non essere all'altezza di certe meraviglie che si vedono in questo elenco, ma mi faceva tanto piacere provarci e quindi eccomi qua! Buona giornata a tutte!!

    http://colazionedatizi.blogspot.it/2015/03/il-posto-delle-ole.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Tiziana, lo scopo del contest era proprio mettersi in gioco e tu hai centrato in pieno questo spirito.

      Ti ringraziamo e...vai dritta dritta in elenco!

      In bocca al lupo :)

      Elimina
    2. crepi!!!
      :) :) :)

      Elimina
  58. ecco la mia proposta.. è stata una bella sfida e mi ha aperto a nuovi orizzonti!
    Grazie
    http://www.ilfiordicappero.ifood.it/2015/03/crema-di-asparagi-limone-menta.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Elisa :) felici che tu abbia partecipato. Ti abbiamo inserita in elenco :) In bocca al lupo !

      Elimina
  59. ebbene sì, sono arrivata pure io...
    http://ghiottodisalute.blogspot.it/2015/03/semifreddo-al-latte-di-cocco-e-mille.html
    perdonate se è indecente...
    baci donne meravigliose

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahhhhhhhhh...ti aspettavamo cara Luisa :)))

      Grazie per la tua partecipazione :*

      Elimina
  60. Spero di non aver saltato nessun passaggio.
    Un piccolo contributo per il Vs entusiasmante contest :
    http://unafettadiparadiso.blogspot.it/2015/03/biscotti-glassati-e-farciti-con.html?m=1
    A presto,
    Vale

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Vale, è un piacere averti a bordo.

      Ti abbiamo inserita in elenco.
      A presto!

      Elimina
  61. Ecco la seconda ed ultima ricetta:
    http://www.colcavolo.it/sacher-sbagliata/

    Buon pomeriggio :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Nicol, anche questa inserita in elenco...
      Doppiamente in bocca al lupo :)

      Elimina
  62. Ciao, eccomi anch'io!
    Questa è la mia prima ricetta: http://blog.giallozafferano.it/mastercheffa/spaghetti-fritti-con-olive-saltate-e-basilico-fritto-su-crema-di-burrata/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Mastercheffa, grazie per il contributo. Ti abbiamo inserita in elenco :)

      Elimina
  63. Ok. ci voglio provare anch' io.
    ecco la mia ricetta. Grazie ciao.

    http://sweetcakesbylalla.blogspot.it/2015/03/pan-di-spagna-al-cacao-con-ganache-al.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Alessandra, siamo felici di accoglierti.
      Buona fortuna!

      Elimina
  64. Eccone un'altra!
    http://blog.giallozafferano.it/mastercheffa/tempura-di-salmone-su-crema-di-asparagi-selvatici/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Acciderboli...corro ad inserirti ancora!
      Grazie cara :)

      Elimina
    2. Giusto una domandina...c'è un limite massimo?
      Ne avrei altre tre nel cassetto.... :-D

      Elimina
  65. Cara Michela ecco la mia ricetta, felice di riuscire a partecipare...
    http://www.unpezzodellamiamaremma.com/2015/03/alici-in-50-sfumature-di-rosso.html/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tamara, siamo felcii anche noi.
      Grazie di cuore per la tua ricetta.
      Buona fortuna :)

      Elimina
  66. Ciao amiche , vi lascio il link qui, poi vi mando la mail in serata....grazie a tutte!

    RispondiElimina
  67. Eccolo...scusate...
    http://cucinascacciapensieri.blogspot.it/2015/03/tartare-di-tonno-e-mela-verde-con.html

    RispondiElimina
  68. Scusate ragazze non ho capito una cosa, ma vi devo inviare la ricetta e le foto per mail anche se ho il blog?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Per il momento va bene così Maddy, in caso di vittoria provvederemo noi a chiederti ciò che ci serve. Grazie !

      Elimina
  69. neppure io ho capito bene, ma bisogna mandare la ricetta anche per mail, insieme alle foto?

    RispondiElimina
  70. Ho inviato ricetta, solo ricetta, e fotografie per mail...ciao e grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Tamara ! Per la partecipazione al contest va benissimo così, qualora dovesse servirci altro materiale ( in caso di vittoria), provvederemo a chiedertelo.
      Sei in elenco :) Grazie per aver partecipato e buona domenica !

      Elimina
  71. Carissima redazione, da ammirante fan di Taste&More vorrei partecipare al contest con questa ricetta:

    http://www.ricettevegolose.com/cereali-riso-pasta-grain-recipes/risotto-venere-con-porri-e-nocciole-venere-rice-leek-risotto/

    Vi invio al più presto anche la mail con allegato quanto richiesto dal regolamento.
    Buon pomeriggio :)
    Alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Alice ! Abbiamo ricevuto tutto. Grazie per aver partecipato al nostro contest e buona domenica !

      Elimina
  72. Ecco la mia ricetta! Grazie per la bella sfida...non è stato facile, ma mi sono divertita tanto! :)
    http://www.essenzadivaniglia.com/2015/03/primavera-sui-pascoli.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Laura :)
      Grazie mille per aver partecipato :) Sei in elenco. In bocca al lupo !

      Elimina
  73. Eccomi ragazze, io ci ho provato, resto la Silvia pasticciona ma volevo comunque meterci l' impegno!!
    http://silviabrisimipiaceenonmipiace.blogspot.it/2015/03/filetto-di-maiale-marinato-agli-agrumi.html
    Ho fatto due foto con i requisiti richiesti, le altre due sono in più, vi devo mandare tutto o solo le foto diciamo "in regola" ? Grazie e a presto!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E noi apprezziamo moltissimo l'impegno e il piacere che hai avuto nel partecipare !
      Grazie Silvia ! Un abbraccio e in bocca al lupo :) Sei in elenco !

      Elimina
    2. Grazie Mary!! Allora come hai detto alle altre in caso di vittoria . . . ahahahahah sìssì . . . vi mando tutto, adesso come adesso lo zip minimo che riesco ad ottenere per 4 foto è 13 mega, un po' tantino ma le mie foto sono enormi di partenza!!! Buona serata!

      Elimina
  74. Ciao Vi lascio un'altra ricetta:
    http://unafettadiparadiso.blogspot.it/2015/03/mignon-salati-ricotta-e-pomodori-secchi.html?m=0
    Domani mattina vi invio la cartella zippata delle fotografie.
    Buona serata,
    Vale

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille !
      Appena inserita in elenco ! In bocca al lupo >(

      Elimina
  75. Vi lascio un' altra ricetta.
    http://sweetcakesbylalla.blogspot.it/2015/03/cake-pops-cioccolato-lamponi-e-vaniglia.html
    Grazie.
    Alessandra

    RispondiElimina
  76. scusate, ma anch' io non ho mandato nessuna e.mail nemmeno per la ricetta precedente, devo farlo?

    grazie mille

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Alessandra :) per il momento va bene così. In caso di vittoria, provvederemo a contattarti per chiederci il materiale che ci serve. Ti sto inserendo in elenco. Felice serata !

      Elimina
    2. Ok grazie. Non mi vedo però nell' elenco....
      Buona giornata

      Elimina
    3. Ora ci sei :) Grazie a te !

      Elimina
  77. Terza ed ultima ricetta!!!
    http://blog.giallozafferano.it/mastercheffa/sapori-iblei-bocconcini-di-salsiccia-su-crema-di-senape-canuta/

    RispondiElimina
  78. Ecco la nostra seconda ricetta:
    http://blog.giallozafferano.it/unafamigliaincucina/paccheri-con-cannellini-e-mazzancolle/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Appena inserita in elenco ! Grazie mille !

      Elimina
  79. Buongiorno, seconda ed ultima ricetta un caro saluto e un grazie

    http://www.unpezzodellamiamaremma.com/2015/03/seppioline-in-un-mare-di-alghe.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Tamara ! Inserita anche questa ! Felice serata e in bocca al lupo

      Elimina
  80. Buongiorno ragazze, vi lascio un'altra ricetta: http://unafettadiparadiso.blogspot.it/2015/03/biscotti-fondenti-senza-burro-pedaliamo.html
    Buon martedì,
    Valentina
    P.S. Vi ho spedito via e-mail sia le foto dei bignè che questa dei biscotti ;-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie anche per questa proposta :)
      Felice serata !

      Elimina
  81. Buongiorno...vi ho mandato anche la mail con foto e ricetta...ciao

    RispondiElimina
  82. Ecco la mia ricetta primaverile
    http://www.colorcrema.it/mascarpone-fragole-e-viole/

    Incrocio le dita :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per aver partecipato Luigi, sei in elenco ! In bocca al lupo !

      Elimina
  83. Arrivo sempre all'ultimo ma vorrei partecipare con questa ricetta:
    http://lazuccacandita.blogspot.it/2015/03/la-capra-nellorto.html
    Grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Meglio tardi che mai ! Grazie per aver partecipato, in bocca al lupo !

      Elimina
  84. Proprio all'ultimo momento! Vorrei partecipare con questa ricetta:
    http://boscoparrasiopastrylab.blogspot.it/2015/03/eclissi-di-primavera-ovvero-mousse-di.html
    Grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille per aver partecipato. In bocca al lupo.

      Elimina
  85. Sul filo del lastrico ma ci sono anche io :-)
    http://www.lacucinadellostivale.ifood.it/2015/03/aringa-maritata.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eccoti qui ! Grazie Chiara ! Ti aggiungo subito in elenco :)

      Elimina
  86. Buongiorno, ecco le mie ricette:
    http://www.cucinaconme.net/menu_item/cestino-di-formaggio/
    http://www.cucinaconme.net/menu_item/pere-in-camicia/
    Grazie e buon lavoro!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te per aver partecipato ! Buona giornata :)

      Elimina
  87. in extremis!! ci ho provato!! Ciao a tutti!!!
    http://merincucina.blogspot.it/2015/03/gamberi-sale-e-pepe-caviale-di-agrumi-e.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille ! Siamo felici che tu abbia partecipato :) Buona giornata !

      Elimina
  88. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  89. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  90. Sul filo di lana arrivo anche io :)

    http://uncondominioincucina.blogspot.it/2015/03/acquarius-piccolo-mare-in-aspic-spugne.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Tamara, grazie per il tuo contributo :)
      Ti abbiamo inserita in elenco!

      Elimina
  91. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  92. Anch'io sono una ritardataria! Ecco la mia ricetta che è anche la prima del mio blog!
    Spero di pubblicare la seconda entro mezzanotte.
    http://wp.me/p5PFzh-e1

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vi inserisco anche il link completo perché credo che il vostro sito stia affrontando un elevatissimo traffico e ho difficoltà ad inserire i commenti. Grazie . Questa è la stessa ricetta con il link completo

      http://beautyfoodblog.com/equinozio-di-primavera-nido-di-asparagi-cotti-e-crudi-con-coulis-di-ciliegie-su-crema-di-piselli-e-riduzione-balsamica/

      Elimina
    2. Grazie Francexca, ti abbiamo inserita in elenco.
      Buona fortuna!

      Elimina
  93. è tornata la linea a casa....ed eccomi con la mia proposta riadattata ai criteri del regolamento grazie per la pazienza....pant pant ce l'ho fattaaaaaaaaa
    https://coccolatime.wordpress.com/2015/03/25/ci-riprovo-perche-impiattare-e-davvero-una-passione/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille ! Aggiorno subito il link :)

      Elimina
  94. Questo contest mi ha attirato veramente un sacco e ho deciso di partecipare assolutamente... arrivo proprio all'ultimo, sperando di poter partecipare :)
    http://www.thedoubletaste.com/?p=695

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Lisa, grazie per essere arrivata in tempo!
      ti abbiamo inserita in elenco.

      A presto :)

      Elimina
  95. Eccomi :) per voi ho pensato questa minicake http://www.impastandosimpara.it/2015/03/profumo-di-sottobosco-minicake-al-cioccolato-e-mirtilli-con-viole-candite/
    grazieee, bellissimo contest, c'è mancato poco me lo perdessi!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Valentina, per fortuna ce l'hai fatta!
      In bocca al lupo :)

      Elimina
  96. http://wp.me/p5PFzh-f7
    eccolo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Inserita anche questa ricetta, Francexca :)

      Grazie!

      Elimina

Lasciateci il vostro pensiero... un bene prezioso!