La nostra Monica Chiocca, su questo numero di Taste & More, ci parla della cucina Tunisina; dei suoi colori, dei suoi sapori, profumi e ingredienti particolari. Se avete voglia di viaggiare con noi, e conoscere qualcosa in più sulle origini di questa meravigliosa cucina, correte a sfogliare la nostra rivista. E magari, per il vostro sabato sera, potreste organizzare una bella cena a tema.
Grazie Michela :) Buona giornata !
RispondiEliminaQuanto m'ispirano le kofta, e il thé alla menta l'ho assaggiato una volta, davvero buonissimo e dissetante!
RispondiEliminaLaura
E insieme, sono perfetti :) Buona serata !
Eliminastasera ho proposto alla mia tavola cous cous curry e pollo...
RispondiEliminacome ci sarebbe stato bene, alla fine del pasto, una bella tazza di the verde... si, so che sarebbe meglio un bicchierino di vetro, giusto giusto tunisino, ma io senza una tazza non bevo the...
Ciò che conta è il contenuto...;)
EliminaBuona giornata !