mercoledì 27 gennaio 2016

Il tè, da Taste&More magazine n° 18

In questo numero di Taste&More, la nostra nutrizionista ci porterà alla scoperta del . Consoceremo qualcosa in più sulla sua storia, sulle sue varietà e naturalmente sulle sue innumerevoli proprietà. Il tè è anche il protagonista di tantissime ricette, sia dolci che salate. Passate a trovarci !









mercoledì 20 gennaio 2016

I panzerotti, da Taste&More magazine n° 18

Il panzerotto, è una poesia ! Una vera bontà. Basta la parola per far aumentare la salivazione a 1000 ! Appetitosi, soffici, caldi e filanti. Perfetti per le serate in compagnia, quando c'è voglia di fare festa e mangiare qualcosa di speciale. Qualcosa che non si dimentica ! Su questo numero di Taste&More, troverete non solo tante ricette, ma anche il passo passo per preparare dei panzerotti perfetti !
Vi aspettiamo !

Ricetta sponsorizzata da Valbona 



lunedì 11 gennaio 2016

Taste&More magazine gennaio - febbraio 2016, n° 18

Dal redazionale di Taste&More n. 18

“Spero che in questo nuovo anno voi facciate errori. Perché se state facendo errori, allora state facendo cose nuove, provando cose nuove, imparando, vivendo, spingendo voi stessi, cambiando voi stessi, cambiando il mondo. State facendo cose che non avete mai fatto prima e, ancora più importante, state Facendo Qualcosa. Questo è il mio augurio per voi e per tutti noi ed il mio augurio per me stesso. Fate Nuovi Errori. Fate gloriosi, stupefacenti errori. Fate errori che nessuno ha fatto prima. Non congelatevi, non fermatevi, non preoccupatevi che non sia “abbastanza buono” o che non sia perfetto, qualunque cosa sia: arte o amore o lavoro o famiglia o vita.Qualunque cosa abbiate paura di farla, Fatela.Fate i vostri errori, il prossimo anno e per sempre.”
Neil Gaiman



Siamo entrati in punta di piedi nel nuovo anno. Un anno tutto da vivere e da scoprire pian piano, come se fosse una grande scatola di cioccolatini. Tanti cioccolatini colorati e ripieni. In ogni cioccolatino una sorpresa, una nuova esperienza o una conquista. La vita, in fondo, è imprevedibile, ed è sempre capace di sorprenderci. Sono tanti i gusti di cui si compone : dolce, salato, acido, amaro e, a volte, questi gusti si mescolano tutti tra loro, dando vita a un piatto perfetto…E allora, ci auguriamo che quest’anno possa essere ricco, intenso, piccante, colorato, saporito e profumato come un buon piatto. Ci piace pensare che questo sarà un anno da raccontare, perché ci porterà tante cose meravigliose, magari proprio quelle che attendiamo da tempo e per le quali abbiamo lottato tanto. Allora, tuffiamoci a capofitto in questo 2016, lasciamoci travolgere e godiamo di ogni istante. Noi di Taste&More siamo pronti a regalarvi un nuovo anno ricco di buon cibo, consigli, immagini suggestive e racconti. Ora allacciate le cinture, perché si parte ! Buon 2016 !

                                                                                                 La Redazione

mercoledì 23 dicembre 2015

Vi auguriamo un Natale scintillante e un 2016 all'altezza delle vostre aspettative

C'è un tempo per tutte le cose
Un tempo per nascere, un tempo per morire.
Un tempo per piantare, un tempo per sradicare la pianta.
Un tempo per uccidere, un tempo per guarire.
Un tempo per distruggere, un tempo per costruire.
Un tempo per piangere, un tempo per ridere.
Un tempo per gemere, un tempo per ballare.
Un tempo per scagliare pietre, un tempo per raccogliere sassi.
Un tempo per abbracciare, un tempo per separarsi.
Un tempo per cercare, un tempo per perdere.
Un tempo per conservare, un tempo per gettare via.
Un tempo per strappare, un tempo per ricucire.
Un tempo per tacere, un tempo per parlare.
Un tempo per amare, un tempo per odiare.
Un tempo per la guerra, un tempo per la pace.
                                                                                              - Paulo Coelho



Cari amici, le feste ormai sono alle porte e noi di Taste&More, ci teniamo ad augurare a voi e ai vostri cari un meraviglioso Natale e un 2016 ricco, in tutti i sensi. Ricco di gioia, felicità, prosperità, serenità e amore. 
Vi ringraziamo per l'affetto e per la costanza con cui ci seguite e ci manifestate l'apprezzamento per il nostro lavoro. Ci rivediamo presto, sempre tra queste pagine, perché noi stiamo già lavorando a tante nuove e belle idee per il 2016 !

Vi lasciamo un piccolo pensierino, perfetto per rendere ancora più bella la vostra tavola delle feste :)

Ancora auguri !
                                                                           
                                                                              La Redazione e i redattori

http://issuu.com/tasteandmore/docs/taste_more_magazine_novembre_-_dice_fb4ef29f4d880e/64

mercoledì 16 dicembre 2015

Il Tiramisù, da Taste&More magazine novembre - dicembre 2015, n° 17

Il tiramisù, basta la parola per sentire l'acquolina in bocca. Ma quante facce ha il tiramisù ? O meglio, in quanti modi diversi è possibile prepararlo ? In questo numero di Taste&More, c'è da perderci la testa. Un dolce classico, reinterpretato in tante varianti differenti e tutte da provare. Siamo certi che anche in questo caso, non faticherete a trovare il dolce più giusto da servire ai vostri ospiti per i pranzi e le cene delle feste. Buona scelta ;)



mercoledì 9 dicembre 2015

Lievitati in festa, da Taste&More magazine novembre - dicembre 2015, n° 17

Come promesso, continuiamo a lasciarvi idee stuzzicanti per le feste in arrivo. Cosa c'è di più magico di un lievitato ? Osservare un impasto che prende forma sotto ai nostri occhi è una sensazione bellissima, come quando si prepara il pane. Il profumo che invade la casa, mentre cuociono in forno è avvolgente come un abbraccio. Un buon lievitato trasmette il senso di famiglia, di festa e di gioia. I nostri lievitati sono soffici e farciti, dolci e salati. Insomma, come sempre ce n'è per tutti i gusti. Ora tocca a voi scegliere !