martedì 3 marzo 2015

I pie, da Taste&More Magazine gennaio - febbraio 2015 n° 12

I pie, ricchi, confortanti e avvolgenti. Carichi di gusto, profumi e sapori intensi. Si prestano ad infinite interpretazioni. Ogni pie, una nuova sorpresa. Ripieni succulenti, nascosti in scrigni fragranti. Un piatto unico ideale per riscaldarci durante questi ultimi scampoli d'inverno. Su Taste&More, ve ne proponiamo tantissime interpretazioni, una più particolare dell'altra. 






Vi ricordiamo il primo, imperdibile contest di Taste&More 

Se vi siete persi il post di lancio con tutte le regole di funzionamento,
 lo trovate QUI ! Vi aspettiamo !


Powered by Issuu
Publish for Free

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciateci il vostro pensiero... un bene prezioso!

 
Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.+InfoOK