giovedì 26 marzo 2015

La rubrica di Cucina mancina, da Taste&More Magazine marzo - aprile 2015 n° 13

Come promesso nel nostro ultimo post, ecco un'altra bella bella idea senza glutine per il vostro menù di Pasqua. A proporcela sono gli amici di Cucina Mancina. Se avete già sfogliato l'ultimo numero di Taste&More, tra le sue pagine, avrete certamente notato la loro rubrica. Nel sito di Cucina Mancina potrete trovare tante belle idee pensate per chi, per scelta o necessità, mangia "differente". Ma ora, passiamo alla nota dolce. Oggi vi proponiamo un golosissimo ciambellone, rigorosamente senza glutine. Buon assaggio !


Ecco qui sintetizzato di cosa si occupano gli amici di Cucina Mancina
Presto, Taste&More sarà ospite di Cucina Mancina.

Clicca sull'immagine

 Clicca sull'immagine

Cogliamo l'occasione per ricordarvi che ieri, alle ore 24,00 si è chiuso il Contest Bello & Buono. Seguirà presto un post riassuntivo. 
Un grazie speciale a tutti i partecipanti!



Nessun commento:

Posta un commento

Lasciateci il vostro pensiero... un bene prezioso!