mercoledì 11 maggio 2016

Taste&More magazine maggio - giugno 2016, n° 20


Un minuto di primavera
dura spesso più a lungo
di un’ora di dicembre
una settimana di ottobre
un anno di luglio
un mese di febbraio.
Jacques Prévert


La primavera gioca a nascondino, mentre noi attendiamo il suo arrivo con impazienza, pregustando giornate tiepide e passeggiate all’aperto, desiderosi di un sole che riscalda e di cieli tersi e turchesi. La primavera è la stagione dei colori accesi, dei profumi intensi e dei sapori più dolci. Il rosso vivo dei campi di papaveri, l’odore acre dell’erba appena tagliata e il sapore intenso delle fragole, polpose e succose. Andare a fare la spesa, in questo periodo, è una vera gioia. L’imbarazzo della scelta è sempre in agguato e si torna a casa con sacchetti pieni di frutta e verdura, che solo a guardarli, ci mettono di buonumore. Questa è la stagione in cui si “cambia passo”, si fanno progetti per le vacanze e si sente il bisogno di rinnovarsi, rigenerarsi e purificarsi. Tra le nostre pagine, troverete tutto questo. Ci disintossicheremo insieme, ma con gusto, grazie alla dieta studiata apposta per voi dalla nostra nutrizionista, faremo scorpacciate di fragole, ci divertiremo all’ora del tramonto, stuzzicando un buon cracker mentre sorseggiamo un cocktail in compagnia degli amici e troveremo anche il modo di mangiarci un buon dolcigno senza sentirci troppo in colpa. Ora non ci resta che augurarvi una buona lettura, e che l’ispirazione sia con voi !
La redazione


4 commenti:

  1. Bellissimo numero: emozionante e poetico come la migliore delle primavere...che dirvi...sono senza parole...

    RispondiElimina
  2. Un nuovo numero? Come passa il tempo... è già primavera, quindi! Corro a sfogliare :)

    RispondiElimina

Lasciateci il vostro pensiero... un bene prezioso!